Мы лежали в больнице там говорили что каки должны быть кашей. Сейчас в гугле посмотрела жидкий стул у детей. У Ваших деток в 4 мес какой кал? Никогда не загонялась по этому поводу, после больницы мысли постоянно об этом.
Ситуация такая. Я обслуживалась в пол-ке назовём 1 проживала ао другому адресу. Сейчас переехали, я в страховой не меняла ничего, завтра мне надо с пол-ки 2 вызвать врача. Мне надо, начало в страховую звонить чтоб они прекрепляли меня туда или как?
Нам 4 месяца.Попали в больницу с орз и отитом, у сына стул не очень — по началу комочки белые были, потом позеленел стул, чередуется то жидкий, то кашей и Ребенок часто срыгивает!!! Взяли анализы на рото норо вирусы. И грудное молоко на стерильность … Читать далее
Думала справимся сами, но не в этот раз((( В четверг ребенка с сада забрала был кашель и темп-ра вечером поднялась 38. Вот сегодня 4 день и температураеще проснулся, попил, закашлялся и вырвало водой. Ночью у малого сопли побежали
Сейчас ходим в комбенезоне весеннем, потеплеет и что одевать ребенку? Нам почти 4 месяца. Старшиму одевалав джинсы и куртку, а маленькому то что одевать? Есть ли такие курточки маленькие?