Бебирушки скажите вот нам 5.5 месяцев мне знакомые сказали чтоб уже вводила легкии куриннывй супик кто то из вас вводил и как его делать? все равно нужно ведь все домашнее… И чем еще можно подкармливать ребенка кроме пюрешек и соков стали вводить разные … Читать далее
Уже 3 дня температура 37,5 но он у нас еще и кашлеет, очень сильно капризничает так то и зубкам уже пора а может я ошибаюсь!!! И можно ли сбивать такую температуру?
Не буду заходить к вам мои бебирушки 2,5 недели уезжаю в гости к своим родителям с малышом и мужем!!! Так что не обижайтесь что не буду отвечать на ваши записи,,,
Очень любим пюрешшку гербер из чернослива а какие предпочитаю ваши дет ки что еще можно включить в прикорм с 5 месяцев кроме пюрешек и соков? я вот видела печенье с 5 месецев кто нибудь давал?
Привет девчули скажите пожалуйста у кого и во сколько сели детки и главное как сами или уже с вашей помощью? Восколько стали подсаживать нам 4,5 он уже почти сам садится а так уже подсаживаем а когда ложим его на подушку он садится полностью...