Мне гинеколог прописал таблетки димиа кто слышал о таких и какие отзывы? Говорят что они чем то схожы с яриной их пьют ваще без промежутков не отдыхая ни дня в пачке 28 таблеток
Девочки я конкретно лысею не знаю что делать у меня совсем почти не осталось волос подскажите что делать какие нибудь витамины в таблетках маски делаю бесполезно покупаю шампуни тоже не помогают думаю нужно лечиться изнутри пропила витамины элевит тоже … Читать далее
Девчули кто пьет противозачаточные таблетки или кто какой метод контрацепции использует? Мы на ИВ хочу начать принимать противозачаточные таблетки говорят что от них полнеют кто знает правда или нет? Завтра схожу запишусь на прием к гинекологу и проконсультируюсь… … Читать далее
Стоит ли приучать чем то же кроме смеси еще питаться надо и расти тоже надо уже 6 есяце через недельку а он у нас все бы готов одними смесями питаться...
Как и во сколько и нужно ли ему помогать учить или он сам со временем все сделает мы вот уже толкаемся ножками подгимаем их под себя и толкаемся а голова и ручки у нас бороздят...
Даю своему сынульке разные игрушки и погремушки прорезыватели он вроде сначала играет а потом уже минут через пять начинает грызть психовать зубиков еще нет ходили на прием нам сказали что даже не собираются пока еще… попсихует попсихует и расплачется … Читать далее
Сынулька очень сильно вздрагивает кто нибудь что нибудь неожиданно скажет сразу же пугается бывает даже что сам свебя испугаться може врачи говорят что пройдет но я считаю что как то очень уж сильно он пугается… Могли ли его напугать при родах? Знакомая … Читать далее
Девчули Пермского края привет!!!
24 июля 2013 15:26
я из Чайковского а из какого города ты? Давайте дружить!!!