Мой малой спит естественно в кроватке иногда на крайний случай если не спит ложу с собой у меня девчонка знакомая ваще только с собой ложит… И до скольки лет малыш спит в кроватке а дальше что диванчик детский или просто другую детскую кровать поделитесь … Читать далее
Девчули подскажите пож-та какую нибудь диету я вешу 56 кг я считаю что это ужасссс помогите с диетой как мне похуде хотябы на 6 кг в тренажорку никак сами понимаете раньше до Б всегда была 47 кг
У кого детки сосут соски и пустышки во сколько их отучать и как нам сказали что в садик уже пришли без нее т.е. в 1.5 годамы с ней только спим и засыпае ну и так когда плачет даем
а ваши детки спят в памперсах? мы до 7 месяцев памперс на ночь не одевали вообще а сейчас приходится он целую ночь пьет молоко и сикает без конца и края одну ночь не спала вообще сейчас спасаюсь памперсом что делать?
И с рецептиком обязательно а то у меня муж всегда любит что нибудь новенькое и вкусное свои рецептики я ему уже все переготовила да и самой уже че нить хочется в инете лажу постоянно такую простую еде то он у меня ведь не естю Так что кому не жалко пишите … Читать далее