Блин, доченька младшенькая даже и не думает переворачиваться. И на бочок ее ложу, и помогаю. А ей пофигу. Лежит кряхтит, а через некоторое время начинает мявкать. Ноги ей подпираю своей ладожкой, отталкивается ОООООчень сильно. А потом перестает, и опять … Читать далее
Хочу купить швейную машинку, ну чтоб, брюки подшивать, шить постельное белье. Ну и какие нибудь мелочи шить. Я не швея, и бюджет не особо большой, где то 5000-6000 т.р. поэтому сильно дорошую машинку позволить себе не могу. Посоветуйте пожалуйста нормальную … Читать далее
Вопрос в следующем, допустим я получила маткапитал в прошлом году, и хочу использовать его в этом году. Индексируется ли мой маткапитал, если я получила в размере 380 т.р., до 430 т.р.
Такая у меня фигня! После родов, через 2 месяца обреза свои волосы. А волосы были длинные очень, а сейчас сделала каскад до плеч. Ну мне так удобнее, сейчас девочки маленькие, и за волосней особо нет возможности ухаживать. Да я их даже прочесать не могла … Читать далее
Купила старшенькой 3 комплекта маек с трусишками. Качество КЛАСС! Потом совершенно случайно купила доче бриджи и футболками, колготы разные. Сначала даже не увидела что это тоже черубино. Не растягиваютмя, маечки не перекручиваются, ткани не дают краски … Читать далее
Я отравилась похоже, что можно выпить?
28 июля 2014 01:04
Сегодня кроме куриного супчика ничего не ела, а и варенье с чаем в обед. А сейчас ужасно болит желудок, тошнит, трясет и П (извините за такие подробности). Что можно выпить?
Короче, когда доче было 1,5 мес. у меня пошли месячные, это было в конце мая. А теперь их нет уже второй месяц. Сходила на узи, беременности нет. После старшей через 3 месяца пошли М, и шли ежемесячно. А что сейчас непонятно, была у врача, врач взяла … Читать далее