Сегодня старшую на пару часов отправили в садик. И чет дома так тихо стало, так скучно. Вот наш папа решил повеселиться с младшенькой)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите пожалуйста! чем лечат ларингит?
12 сентября 2014 14:11
Доча сейчас проснулась, и поплака немножно. И когда плакала, звук был немножечко с лаем. Я так перепугалась что это ларингит. Он ли это? И чем его лечат. Сразу спросила горлышко болит, она сказала да. А сейчас говорит что нет.P.s. врача только завтра … Читать далее
Какие у Вас коляски? Плюсы и минусы Ваших колясок. Если есть возможность то и фото добовьте пожалуйста. У меня DPG bebe miki 3 в 1. Полная хрень а не коляска. Ничего не отстегивается чтоб постирать, к корзине не подобраться. А еесли все таки получится … Читать далее
Тут к нашим соседям зачастила одна дама, внешне очень даже привлекательна. Я думала подруга соседки, а сегодня вот узнала что соседка то с ребенком на отдыхе. И тут как давай мужу мозг выносить))) А он надо мной только ржет, типа мне второй истерички … Читать далее
Сегодня приехали с Челябинска, я как будто с отдыха приехала. Хотя по сути на отдыхе я и была. Мама у меня нарадоваться все не могла что мы приехали. Правда выходные быстро кончились. И еще кое что мне не давало покоя, что муж не остался с нами, а уехал … Читать далее
Уложила спать девчонок. Посмотрела какую то киношку по тнт, потом пошла мыть посуду… Все тихо спокойно. Помыла посуду, легла спать и решила зайди на беби ру. Зашла, рассказала про сегодняшнюю прогулку. И тут вспомнила что вещи из стиралки не развесила, … Читать далее
Сегодня пока гуляла с моими девочками, услышала разговор двух мамочек. И они бурно обсуждали что ребенку нужно покупать только новое. Ну типа гигиена, да и противно после кого то носить шмотки. И тут я поняла, что я то оказывается стремная мамаша. Я … Читать далее
Я даю симилак, в 4 мес. даю 150 мл. А в 5 мес. сколько нужно давать? На упаковке написано с 3-х месяцев до 6-ти месяцев давать по 180 мл. Но врач сказала это очень много. В общем Вы своим малышам сколько даете?
У кого ИВ, зайдите пожалуйста!
30 августа 2014 22:48
Мы на ИВ, даю смесь симилак. На баночке написано с трех месяцев давать по 180 мл., я так и давала. Сходила ко врачу, врач сказала максимум 150 мл. давать. Сейчас даю по 120 мл., естественно доча не наедается. Вопрос вот в чем? Сколько нужно давать смеси … Читать далее
Я в шоке просто, евросоюз сказал вывезти наши машины с гуманитарной помощью. Мол киев не дал согласия на въезд наших автомобилей. И если мы не вывезем машины, грозят новыми санкциями. Это жесть какая то!