У младшенькой не языке белые точки. Я думала сто это молочница, начала обрабатывать содовым раствором. А толку… их не только меньше не стало, наоборот, даже больше. Но когда я их обрабатываю, они отходят что ли. В общем белые катышки остаются на ватке … Читать далее
Как поступить? не знаю прям.
12 июня 2014 22:24
Короче дело такое. Дней 10 назад мужу на тел. пришла смска от знакомого. Ну я подошла к телефону и посмотрела смс. От увиденного была в шоке. В смске было написано (дословно не помню): «скучаю, не могу работать без тебя». Я тел. ему отдала с открытой … Читать далее
Сегодня у младшенькой обнаружила на языке белые точечки. Долго их рассматривала, потом решилась одну убрать ватной палочкой. Тяжело конечно, но я убрала несколько точек. Начиталась в интернете про грибок какой то, или еще его называют молочницей. Эта … Читать далее
У нас грыжа, как ее лечить. Хирург сказала ничего делать ненадо, сама должна расправиться. А я переживаю, у старшей не было грыжи. А как Вы лечили грыжу?
Во хоть убейте. Вечером хоть колом над головой тиши, мне лень. А вот в спорт зал с удовольствием бы ходила, только опять же ни времени, ни денег. Или позанимаюсь дня 3, и опять лень. Днем когда желание есть, времени нет. Прям не знаю как быть. Как убить … Читать далее
Девочки! Может кто знает есть ли продолжение книги Скарлетт. Сегодня мне сказали что есть еще 2 книги, мол продолжение… Поискала в интернете, а там куча всего понаписано. Решила спросить у Вас. Наверняка кто нибудь знает.
Девочки! Срочно нужно снять 1 или 2-х комнатную квартиру в районе «Огонька», «4-й садик» или «Бассейн». Если у Вы или Ваши знакомые сдают там квартиру, пожалуйста, напишите мне в личку.