Девочки, какой у вас послеродовой бандаж был/есть? На что обратить внимание при выборе? И вообще к нему можно привыкнуть, или совсем не удобно? Спасибо)))
Добрый день, девочки. Заключаю контракт с врачом в Кулакова, но все не могу отпределиттся, где именно там рожать, в ФПЦ или главном корпусе. Кто там рожал, подскажите пожалуйста про условия, родовые, палаты и послеродовое?) Буду вам очень благодарна … Читать далее
Девочки! Что бы такое попить мочегонного на поздних сроках от отеков? Вычитала, что шиповник заваривать и морс с брусникой и клюквой. Кому — нибудь эти морсы помогли? Ещё вроде Канефрон можно. Вы что пили?
Здравствуйте, девочки! Очень нужен ваш совет. Выписка в конце октября, пдр на 29. Купила на выписку комбинезон x/б, сверху комбинезон флис и конверт на овчине. После роддома, я думала, донесем до машины в конверте, сядем в машину, выну из конверта и … Читать далее
Здравствуйте, девочки. 34 недели. На осмотре врач сказал, что ребенок низко лежит и шейка мягкая. Велела больше лежать, носить бандаж. У кого так же было? До какого срока доносили? И ещё вопрос, а можно полулёжа сидеть, а то именно лежать неудобно?
Здравствуйте, девочки) В списке роддома есть пункт про компрессионные чулки (и на ЕР, и на КС). Но вот про степень компрессии не сказано. Какие брать то, 1-ю или 2-ю степень? Вы какие брали? Может кто у врача интересовался.
Девочки) Присматриваю сейчас мобиль. Может у кого нибудь есть мобиль бум-бокс Tiny Love Солнечная полянка. Как он вам? Читала в некоторых отзывах, что шумный мотор, без мелодий сильно похрустывает. Или можете посоветовать другие мобили, тоже буду очень … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь на моем сроке начиналась бессонница? Уже какую ночь почти не сплю. Вернее часов до 4-5 никак не могу заснуть. Уже и молоко теплое пробовала, и валерианку. Ничего не помогает. Это что теперь до конца беременности так будет? Кто … Читать далее