Здравствуйте, девочки) Посоветуйте мобильное приложение для прикорма. Может есть, что то типа хайнса. Но такое, где можно самой выставлять рацион. У нас есть своя схема ввода прикорма, рекомендованная педиатром, с учётом наших особенностей. Но сейчас … Читать далее
Девочки, как одевали сегодня своих деток? Нам 4 месяца. Не знаю, нужно ли верхний демисезонный комбез одевать, или хватит флисового и нижние боди/штаны.
P.S. Всем большое спасибо!!! Были в плотном боди и штанишках, а сверху демисезонный комбез. Взяли … Читать далее
Делюсь чудо-средством для успокоения малышей. Это ФЕН. Включаем фен на максимальную мощность… И вуаля… Ребенок успокаивается))) Просто чудо белого шума) Правда после выключения может снова начать плакать.
Мне его подсказала специалист по грудному вскармливанию, … Читать далее
Девочки! Sos. Помогите!!! Вы же все знаете! Лежу в больнице. Организм не справляется с лечением и лактацией. Нужно НА ВРЕМЯ максимум 10 дней прекратить лактацию. Но так, чтобы ни в коем случае не поднялась температура. Врачи предлагают бромокриптин 5 … Читать далее
Родила нашего долгожданного сына. Приехала со схватками и раскрытием 3 пальца. Но преэклампсия, зеленые воды, а потом и гипоксия малыша. В результате ЭКС. Но ничего, самое главное, чтобы с сыном все было хорошо. Сейчас я в реанимации. Потихонечку отхожу … Читать далее
Девочки! Что вы брали с собой в роддом в качестве перекуса? Яблоки зелёные, печенье Мария есть в списке роддома. Может что-нибудь ещё можно? Надеюсь, что будем на ГВ