Добрый день, девочки) Может кто-нибудь из вас заказывал домой шарики с гелием? В какой фирме? Хочу сделать сюрприз на ДР, чтобы с утра привезли, часиков в 9, интересно, такое возможно? Заранее большое всем спасибо
Вот такой вопрос к Вам, девочки. Мы с мужем планируем ребеночка. Не сильно заморачиваемся, но мысли все чаще посещают, особенно мужа, он был инициатором)))) И вот сегодня на работе была свидетелем крайне неприятной сцены… со мной работает девочка, она … Читать далее
Возник тут у меня вопрос. Вчера была в гостях у подруги, у нее сынок 2 года, они с рождения спят вместе. Теперь у них возникла проблема, сын спать в своей кроватке отказывается, плачет, не засыпает. Муж подруги совместным сном мягко говоря не доволен, … Читать далее
Девочки, вот у меня вопрос, как узнать, какой у тебя врач в ЖК? Начиталась про свою ЖК, есть врачи очень хорошие, а есть по отзывам и просто ужасные какие то… Хочется знать, чего ожидать, если плохой врач, перевестись сразу к другому и т.д. Сразу скажу, … Читать далее