там где отмечено красным цветов, у меня появляется резь, такое ощущение что нож вставляют… Появляется когда я сижу, сейчас стояла, потом легла ее не было. Что это может быть?
У меня есть лучший друг, со своеобразном чувством юмора, достаточно пошлым. Решила ему на 23 февраля связать такую подушку
так легко вяжется. Как вам такая идея?
Болит зуб, опять(( Народные ср-ва не помогают, уже все перепробовала. Нурофен(взрослый) нельзя((( от детского Нурофена(сиропа) полегче, Но-шпа не берет(( я уже не могу((((
Собрались с мамой посмотреть в интернете фильм «С Новым Годом, Мамы!» пока я ходила за ноутбуком, и наливала ей кофе, себе чай приходу в комнату, а она храпит во всю)))
И еще вот что спросить хочу. Сегодня днем, когда Марина(мамина сестра) спала, … Читать далее
Комменты можно не оставлять.
Блин, это ппц, ходить не могу больно, все ляшки натерла, стерла чуть ли не в кровь. ТАМ раздражение, помогает череда(завариваю, подмываюсь ей и с ваткой намоченной ходу) становится легче но ненадолго. Сегодня еще в поликлиниках … Читать далее
Девы, вопрос вот в чем. Сегодня была на приеме у г. до этого прием был 10 числа. Суть вот в чем 10.01 вес был 61,15 кг, а сегодня 64,00. Она хотела меня в больницу положить, я отказалась от госпитализации. Если что завтра к ней пойду скажу что на госпитализацию … Читать далее