Дамы, пишут мне 30-ти летние мужики предлагают секс, стать любовницей и тд. Естественно я отказываю, не поверите все как один начинают угрожать, говорить что я шлв, гни.да, и тд. Что творится с мужчинами?!
Немного племяшки)))
Ну начнем с того, что 9-го января у меня закончился интернет оплатила сегодня только, еле-еле ваши приглашалки разобрала)))
Отметили большой компанией у нас дома))
погуляли, по пускали салюты, красотаааа)))
пришли домой … Читать далее
Неужели началось уже??? почти все время на унитазе провожу, мне так легче… Неужели это оно??
про соседей. часть 2
8 января 2013 01:14
Вызвала ментов на них. Приехали на машине без надписи «Полиция». вообще никаких опознавательных знаков на ней не было, тонированная наглухо Лада Приора. Выяснили кто, сходили к ним, и уехали. Соседи пока затихли. Посмотрим, что дальше будет.
Какие то пьяные придурки, врубили музыку на всю, и не понятно из какой квартиры. И ментов не вызовешь, потому что не знаешь где это происходит(((Вот и что делать?(((
сос…
7 января 2013 20:02
девочки, а сколько можно отходить до родов, после того как отошла пробка?
вот мне интересно стало
6 января 2013 03:27
Девочки, у всех перед родами пробка отходила или нет?
Вот я например жду своих схваток, тяжело ходить уже, и перелом сказывается и спина больная, может быть такое что перед родами у меня пробка не отойдет?? У мамы спрашивала, она таких подробностей … Читать далее