Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками?Испужанна
Удалила волосы подмышками, теперь очень о них скучаю. Есть, кто ещё … Читать далее
у меня после родов 2 небольших шва на слизистой. Когда я хожу писать(извиняюсь за подробность) то мне щипет там, сильно порой до крика. Было ли у вас так? Чем спасались? Через сколько прошло?
Привет мои хорошие! Добралась я наконец до Вас)) скучала очееееень!!! Выписали нас с дочей вчера только)) Ну вот собственно и рассказ о моих родов:
Я легла спать в 2 часа ночи, в 4 утра просыпаюсь из за того что болит животик,(крутит как при месячных … Читать далее
Привет мои хорошие) родила я свою крошку в 18-40, вес 3140, рост 50, счастливаааая))) домой приеду расскажу о родах)))
если честно, родила на одном дыхании. Но и покричала от испуга не много
Все мои хорошие, пошла я бриться, в порядок себя приводить, вызывать машину и поеду за своей дочей. Буду заходить с телефона, приглашалки пока не шлите, а то не разгребу потом, как что буду вам отписываться следите за новостями!)
Вообщем, как говорится талантливый человек талантлив во всем) Я в очередной раз отличилась и никак не могу уехать в роддом рожать. Ну так вот меня в очередной раз прихватило. Болит живот как при месячных, по болит и отпускает. Как думаете уже или опять … Читать далее
Привет мои хорошие)) отвезли меня в роддом в Центр Планирования Семьи и Репродукции осмотрели меня положили в предродовую и сказали ждать утренней смены. Пришел мой врач (рожать буду с ним) посмотрел меня, сделал узи и ктг, посмотрел раскрытие(1 палец … Читать далее
Обратного пути нет)
30 января 2013 04:11
началась моя родовая деятельность) через несколько часов я увижусь со своей малышкой) и совсем не страшно) отвезли меня в ЦПСиР) лежу на ктг) персонал пока нравится) осмотр шейки матки на раскрытие самое не приятно) а клизма совсем не страшно)