что происходит все меня раздрожает, злюсь все время.обижаюсь на всех.кажется что мир против тебя, муж раздрожает, нельзя же так, ни чего не могй сделать с собойплаксивая стала
нам падарили ходунки, малышу 7.5 месяцев, свекровь котегорически не дает мне его сажать, начитылась чего то, говорит что очень вредно, нужно с разрешения артапеда его сажать)))))я в шоке конечно)))
мы ввели уже мясо полностью, но я ни как не могу понять как ему давать его и в каких колличествах, каждый день или нет, сколько гр в чистом виде, наша врач ничего не поясняет а в инете ни как не найду.нам 7мес через два дня!
Я сама нахожусь в декрете, денег мало, но есть время немного свободного, я решила поискать денег в интернете))) мне предложили вариант заработка в принципе не плохой, вложений нет, выйти можно в любой момент из проекта, единственный минус, надо работать, … Читать далее
мамочки могу предложить вам, хороший доход в интернете без вложений! если заинтересовало, пишите в личку свою эл почту, вышлю подробную информацию!, будем проводить время в итернете с пользой!!!