врач сказала отменить ночное кормление, дать ему пред сном кашу сладкий сон, называется, что за каша такая не уженли малыш не проснется кушать, из из чего она вообще,??? и в аптеке нет ее
вчера сходили, в дет поликлинику, взвесились 11.800,педиатр мне говорит, вот он у вас толстый, ему скоро уже ползать нада, а он несможет из за веса, а я ей говорю, а ничего что мы уже с 6месяцев ползаем, а с 7мес встаем и ходит по кроватке, и он очень … Читать далее
девоньки вы знакомы с такой справкой которую вам выдают, в детской поликлинике, покоторой нужно идти в МФЦ и получать деньги на питание метери, ежемесячно))я ее получила, спустя 8месяцев, и пока не дала 500р нашей педиатричке, вот тут она забегала, и … Читать далее
наконец то собрались крестинь на выходных сыночка, взяли кресной нашу уже куму, мой муж ее дочь крестил, а больше и него брать, мне мама сегодня звонит и говорит что нельзя так, прекрещиваться, я в шоке, не могу дозвониться в храм, узнать, все уже готово, … Читать далее
незнаю вредно ли, мульты алышу в 8месяцев, он их смотрит не отрываясь, оченю любит Тини Лав, это очень действенное средство отвлечь его, так он мне ничего не дает сделать.я привязанна к ниму, вот так и спасаюсь,
девочки, я надеюсь я не одна такая, у меня это уже в печенках сидит, мой муж целыми днями в свободное от работы время играет в танки онлайн игра, он там общается по микрофону, его просто не оттянешь, не реогирует на мои прозьбы, я должна подождать пока … Читать далее