где сдесь стилистическая ошибка? Просматривая разбросанные в разных музеях полотна Иванова, поражаешься вложенному в работу исполинскому труду! (Завтра экзамен и универе)
у меня началась сессия, мне нужно курсавую работу сделать, объем огромный препод вредный придирается ко всему, мне малыш обсалютно не дает этим заняться, нет ли у кого ни будь знакомых которые делают курсавые в короткие сроки, ну оооочень нужно
замелила за малышом что у него голосок охрип, температуры и кашля не, но все равно подстраховалась вызвала врача на дом, теперь ждем, боюсь капец что скажет
сегодня были в храме, на собеседовании по поводу крестин, баюшка нам пояснил что это суеверия что кресные не могут быть в браке, это все суеверия, они должны быть верующие и совершеннолетние, и что бы родители доверяли крксным своего ребенка)))
после родов очень сильно стали лезтьволосы, мои волосы везде, в еде бывают, на игрушках детский, на мужеэто же не хорошо, я провожу по волосам в руках пучок остается, что делать то????? может какие маски есть?