Обматываете чемодан плёнкой или нет? Вскрывали когда нибудь багаж без вас?)) если да, то какие авиакомпании или направление?)) Я вообще оборачивала плёнкой, но говорят, что это только украинцы делают))) вообщем расскажите, пожалуйста, стоит тратить на … Читать далее
Люблю я получать посылки в субботу))) поэтому фоткала дома. Получила вещи для переселенцев от лизочки. Спасибо огромное, я глядя на эти вещи, скоро начну мечтать от дочке. Отдельное спасибо за магнитик, я их обожаю, фото своей коллекции прилагаю) давно … Читать далее
Светящийся трек, кто брал?
24 ноября 2017 16:03
Заказали его деду морозу)
Кто где покупал в Украине , какую длину брать, сколько машинок надо и вообще интересно с ним играть?
Может кому надо) я сама только заявку оставила, но девочки говорят, что уже получали)
http://kindernewyear.ru/request/
Я надеюсь такие ссылки можно оставлять)
Утром забрала на почте, разложила по пакетам. Часть отнесла в центр помощи переселенцев, а вторую - завтра понесу. Только что складывала вещи, Божечки, какие они маленькие и хорошенькие)) на манюничка новорождённую))
Я сижу развлекаюсь:подбираю стили … Читать далее
Она живёт в другой стране, в Украине бывает часто, поэтому удивить очень трудно. Материальное положение очень хорошее, у неё все есть. Мне хочется подарить что то необычное и нужное, бюджет к сожалению тоже ограничен(((уже всю голову сломала. Посоветуйте … Читать далее
Ходила сегодня в центр помощи переселенцев, выдавать гуманитарную помощь. Всем огромное спасибо за вещи, которые вы выслали)) у нас сегодня была семья, которая только переехала, у них нет вообще одежды. Выбрали у нас, получилось несколько сумок.
И беременная … Читать далее
скинул мне кум ссылку про кэшбэки. при покупке в популярных интернет магазинах вам вернут процент. вчера купила на али шапку и чехол, вернули 37 руб. Мелочь, а приятно.Выводить можно от 500 руб. В Украине на гривневую карточку кум без проблем выводит, … Читать далее