Мы сегодня с температурой, насморком,кашлем и красным горлом. Собрали весь набор(((на следующей неделе несколько утренников ,у нас главная роль.как побыстрее выздороветь??
Скажу сразу,что запустили у нас проект и это хорошо,но помощь скорее всего получат не раньше февраля. Сегодня просили обувь детскую и одежду больших размеров,а вообще у нас по 10-15человек за день. Практически все что вы выслали уже разобрали, спасибо … Читать далее
Сразу скажу, что это вопрос для общего развития. Наткнулась на пост,что парень заплатил за девушку калым, свадьбы не было,а у нее оказалось венерическое заболевание и эпилепсия. Об этом конечно заранее не сказали. Парень теперь жить с ней не хочет (интима … Читать далее
Выиграла на аукциона на кашалоте конструктор за 60грн,а теперь сижу думаю зачем он нам ,если мы не играем, может кому надо и вы выкупите лот)
Я как всегда сначала сделала,а потом подумала
Она очень любит шить наряды куклам, я шить вообще не люблю поэтому идей никаких. Думала кена купить, а то у неё только девочки, но может ещё что-то подскажите)
https://newyear.mail.ru/?name=%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB&from_sn=true&sn=link
Это видео поздравление от деда мороза для Кирилла, хочу скачать, но обычным способом как с ютубе не получается, видеообзоры с выделением кода не совсем поняла, ну … Читать далее