Посылка с вещами для переселенцев, спасибочки огромное ) уже выдаем)
с новой почтой как всегда были проблемы (это только мне так везет) отдельное спасибо Катиному мужу, который помог решить все вопросы с почтой))
ели донесла сумку, зато руки накачаю … Читать далее
Хочу на новый год купить кирюше трек, а их так много, что глаза разбегаются. Планирую позже ещё покупать детали и треки, хочу чтобы они между собой соединялись. Вообщем советуйте)
Получила сегодня от Стаси посылочку с такими нужными вещами и игрушками для детей переселенцев. Спасибо огромное ? ? ? кроме одежды для деток, есть вещи для кукол)) а ещё спиннеры, семья пеппы, мячик, сумка и барабан чикко))
Фоткала дома, так как 3 … Читать далее
Вам передают огромное спасибо) сегодня выдавала гуманитарную помощь, а за одно и тёплые вещи и вот одна женщина выбрала вещи,а среди них и эта шапка)) вообще, я стараюсь не фотографировать людей, чтобы их не смущать.
Спасибо всем огромное за такую нужную … Читать далее
Сегодня в больнице сказали, что появилась такая вакцина, производитель Индия. Делают её 3 раза с рождения, но так как нам 3года,то нам надо 1 раз. Прививка от менингита-заболевание это страшное. Но смущает производитель. Кто ставил деткам эту прививку, … Читать далее
Получила сегодня на почте огромную сумку с вещами и обувью, правда, не знаю от кого)) спасибо большое, сумка в центре для переселенцев. Я не успела сфоткать, так как ребёнок болеет, спешила домой.
Предыдущие вещи люди потихоньку разбирают и передают … Читать далее
Я сегодня получила 5 посылок от 3х девочек. Спасибо вам огромное за помощь)) очень классные и нужные вещи и обувь, завтра утром придут беременные и молодые мамы из за вещами))
Оля, Настя, Мария, спасибо Вам огромное, ваша помощь неоценима и очень во … Читать далее