11.01.2015 нам исполнился годик. Даже и не вериться. Извиняюсь, что последнее время не комментировала ваши посты, просто готовлюсь к сессии. Праздник прошел на ура, было много народу. Надарили нам деньги, коляску трансформер детскую, одежды много, первую … Читать далее
Только вот с чего начать не знаю. И боюсь начинать, вдруг не получиться. Я купила схему для детей бегемотик, нам инструкции нет просто цветовая схема, нитки, само полатно или как она называется?, купила набор иголок и круглую штуку, но она оказалось … Читать далее
Вот нам подарили сладкий подарок с маминой работы. Я работаю в аптеке «Имплозия», надарили конфет, 2 пакета гематогенов: 1 мне, другой дочке. Но ей понравился шарик с НГ
Ваша семья – источник поддержки для васВы задумывались о том, что является для вас источником жизненной силы? Похоже, что это ваша семья. И пусть не все случается гладко, зато вспоминая себя и близких некоторое время спустя, вы сможете сказать: а ведь … Читать далее
Ну вот и пришла моя посылочка на НГ, спасибки большое, дочке очень понравилась мягкая игрушка, она сразу начала ее баю бай качать. К сожалению девушка которая прислала мне подарок вв друзьях не нашла, а жаль. Нашла я ее, спасибо тебе огромноеhttp://www … Читать далее