За нас, красивых, чтоб нас не сглазили, За нас, прекрасных, чтоб с нас не слазили, Чтоб было нам во что одеться, И было перед кем раздеться! С наступающим Вас Милые Девушки!
Доча спит со мной( почему писала ранее), отучить не могу. Ложу в кроватку спит ровно час и орет. Ночи каждый раз проходят ужасно, она ворочаеться, иногда спит на мне, просыпается раза три. Хоть славу богу стала есть один раз за ночь. Когда же она будет … Читать далее
В субботу я приехала наконец то домой, дочка ко мне вначале не шла (я даже заплакала от обиды). но сейчасй от меня не отходит. И так что умеем: оказывает какая Софа умная, научилась играть в сороку, знает как лает собачка, показывает дай(разжимает и … Читать далее
Я по прежнему на сессии. Но мама мне рассказывает новости про мою доченьку. Так вот Софа забыла как ползать, бегает ножками (это момент я к сожалению пропустила) У меня есть двоюродный брат ему 6 лет, Софа с ним играет, так он вечно кревляет рожицы … Читать далее
Ну вот я от своей лапульки далеко, не вижу ее уже 6 дней. Скучаю жутко, некогда не думала, что сердечко так может плакать. Вчера дочка с моей мамой ходили в поликлинику сделали манту и прививку от краснухи, вес 10700 у нас. Теперь приеду пойдем с ней … Читать далее