Можно ли стирать в машинке? Если да то в каком режиме?
Галерея
Смотреть все фотографии
А вы хорошая хозяйка7
14 декабря 2014 14:33
А вы считаете себя хорошей хозяйкой? у вас всегда прибрано, посуда вымыта, белье постирано, поглажено? Как вы следите за домом по своей какой то схеме, графику, поделитесь секретами, советами...
Вчера перед сном сварила манку, дала ляли своей. И у нее прям щечки начали краснеть, раньше ее ели нечего не было. Это на манку? У нас был один раз диатез я думала от мандарина. Или на молоко? Ну раньше же не было
Ну вот и нам 11 месяцев, до года осталось чуть чуть что мы умеем.Ползаем фиг догонишь, стоим у опоры и без всего 1 минутку, ходим у опоры очень быстро, перецепляемся между опорами, сделали один раз 2 шага самостоятельно. Умеем показывать: ладушки, сорока, … Читать далее
7:30 мы встали 9:00 завтрак манная каша с яблоком, сок 10:00 — 12:00 сон 13:00 обед рыбный суп, сухарик Я сегодня искала пульт, оказывается моя дочка его спрятала в тумбочку, хитрюга моя. Моя девочка открывает все задвижные шкафы и все вытаскивает, я … Читать далее
Моя дочка научилась показывать где не хватает. Т.е моя тетя ее научила, незнаю зачем. Ей говоришь :«Софа покажи где у тебя не хватает» Она большим пальцем крутит у виска
1. Возраст на момент родов — 23 года 2.Токсикоз — не было 3. Вес до беременности — 57 кг 4. Прибавка в весе — 13 кг 5. Общее состояние — хорошее 6.Дата родов — ПДР — 29,01,2014, родила — 14,01,2014 7.Пол ребенка — женский 8.Рост/вес — 3 кг, 50см 9.Вес … Читать далее