Табличка сохраняется только в виде текста, что можно сделать?(компьютера, ноута и пр. дома нет)
Галерея
Смотреть все фотографии
какую краску выбрать побюджетней для прихожей?
29 декабря 2015 10:53
Раньше все в квартире красили красками беккерс и тиккурила, отличные краски не пахнут и мыть можно (красили флизелиновые обои и стеклохолст) а сейчас решили сьэкономить может быть кто-то использовал тэкс или аура или еще какие-то краски как результат … Читать далее
Я когда замуж вышла новые года перестали радовать, почему-то наше семейство перед самым праздником затевает ремонт (так из 5 новых годов уже 2 раза) 31 нам собирают кухню, а 2 января ругаемся с соседями из-за шума дрели… тогда еще ребенка не было. В … Читать далее
Пол бетонный есть неровность до 5мм это порог между двумя полами. И небольшие неровности по полу. Чтобы залить это надо 10мешков смеси и соответственно оттягивается ремонт и грязи еще больше. Неужели никто не ложил ламинат на неровный пол или все было … Читать далее
Без подгузов дочь давно днем ходит. И поспрашивала у подруг с двухлетними детьми у них у всех дети ночью или не писают или они их поднимают пописать, т.е. спят без подгузников и на дневной сон само собой. У моей к утру полный подгуз ночью я пока себя … Читать далее
Что делать ребенок на все говорит не хочу, т.е. не хочу заплетать волосы, не хочу одеваться (это прям самая больная тема, доводила меня дочка уже пару раз) одеваться не хочет ни при каких условиях, по 2 часа приходится ждать, уговаривать, завлекать и … Читать далее