Права есть, машина (коробка автомат)есть. Уже много лет не могу побороть страх сесть за руль! есть такие же трусихи как я? с чего бы начать? машину я даже водила после автошколы дней 10 все время в состоянии стресса, но тогда по работе нужно было ездить, … Читать далее
Дочке как исполнилось 2г 1мес.истерики бесконечные по поводу и без него по 5-8 раз в день. Пробовали игнор, выводили в ванную там орать. (Орет демонстративно на публику), обьясняли, что не понимаем криков только спокойно говорить можно. Всякие отвлечения … Читать далее
Вообщем история такая: месяц назад в городе была сильная метель и после этого перестал показывать телевизор. Я его не смотрю, только мульты ребенку включала, но невролог ей все равно запретила телек и гаджеты и поэтому мы долго не занимались этой проблемой … Читать далее
Люблю покататься на велике и вот думаю может покататься с дочкой (ей 2,4) как думаете удобно и безопасно (если не гонять и по автодорогам не ездить, только по тротуарам)? Какое сидение у вас?
Хочу услышать истории мам, которые не будили ночью детей на пописы и надевали на ночь подгузники во сколько лет от них отказались совсем. Дочери сейчас 2,4 подгузник только на ночной сон (пробовали клеенка сверху пеленка, дочка крутится ночью и голова … Читать далее
Помогите выбрать самокат! дочери 2,4 хочу спереди 2 колеса чтобы было и желательно складывающийся.на что обратить внимание? какой у вас самокат чем нравится/не нравится?
Какие любимые настольные игры у ваших детей? Дочке 2,4 любит играть в лото и есть игра colorama там геометрические фигуры разных цветов и их надо ставить на поле в соответствии с выпавшем на игральных кубиках, дочка пока только называет либо фигуру либо … Читать далее
Старшей дочери 2г 4мес. младшей 1мес., явной ревности, точнее классической у старшей нет, но она стала по любому поводу закатывать истерики, упала (не ударилась) орет, ругаешь — крик и плач, орет малышка и старшая сразу в крик. Также она часто говорит, … Читать далее
Старшей дочери 2г 4мес. младшей 1мес., явной ревности, точнее классической у старшей нет, но она стала по любому поводу закатывать истерики, упала (не ударилась) орет, ругаешь — крик и плач, орет малышка и старшая сразу в крик. Также она часто говорит, … Читать далее