У старшей дочки есть загранпаспорт старого образца полученный когда ей было 3месяца, фото соответственно там тоже 3месячного ребенка. Собираемся поехать заграницу когда ей будет 3,5года можно ли по такому паспорту ехать или скажут что ее не узнать на … Читать далее
Имеется 2 детей 7мес.и 2г.9мес. Старшая пока не ходит в сад (очень надеюсь когда пойдет станет легче). А вообще я думаю этот трындец не закончится в моей жизни никогда уже! чувствую себя обслугой своих детей. На старшую времени нет (на занятия с ней … Читать далее
Ситуация такая дочка прокусила сосок зубами, на нем осталась ранка которая очень сильно болит ( кормление по ощущениям как в первые дни когда начинаешь гв). Мажу бепантеном, думаю может подождать пока заживет и не кормить этой грудью? При сосании больнее … Читать далее
Вообщем я решилась таки поехать отдыхать в глухую деревню (10жителей) на Вологодчине)) едем на машине я, муж, дочки. (5мес.и 2г 8мес). Будем там баню топить, рыбу ловить, может в озере искупаемся. Воды в доме нет (есть рядом родник). Готовить есть на … Читать далее
Девочки может кто-то знает такую базу, где она находится, как называется. Там говорят такой обрыв в море и на берег выходят белухи с детенышами, хочу сьездить посмотреть. Отпуск все равно накрылся какой-либо.
Девочки, я уж думала никогда не буду водить машину. Правам моим 6 лет, сдала с 1 раза… куда смотрел тот гаец))) наверно в мои большие полные ужаса глаза! Потом непродолжительное время (2недели и не каждый день) водила форд фокус механику, вечно глохла … Читать далее
Моя орхидейка плодится в этом году (как пересадила в горшок большой)бесконечно. 10 ростков уже раздала, появились новые один даже цвел. Что положено с ними делать, может их не надо наоборот отрывать?