Я не люблю праздники, никакие, мне они вообще не интересны. Поэтому как начинается ноябрь, так и продолжаются один за другим до середины марта праздники в нашей семье и я каждый раз в тупике как отмечать. Сначала 17 ноября мой ДР и все ходят спрашивают … Читать далее
Мне нужен отпуск. И так как за 2015 год я отпуск свой отгуляла (66 дней). То стала искать возможность уйти в ежегодный оплачиваемый отпуск. И вспомнила, что когда с первым ребенком уходила в декрет гуляла отпуск ежегодный до декрета, потом в конце сентября … Читать далее
Собираемся учить дочь кататься на лыжах. Какие лыжи у ваших детей какие в них крепления? Нужны ли ботинки сразу? Про палки прочитала что не нужны сразу так ли это?
Моя подруга имеет в наличие 2 слинг-шарфа и то не может мне ответить зачем ей 2 и чем например хлопок лучше или хуже трикотажа, или для чего у некоторых шарфов в составе шелк и т.д. Очень бы хотелось получить советы по подбору шарфика с объяснением какой … Читать далее
Девочки поделитесь рецептом оладушек в тесто для которых входит сметана или кефир да побольше!!! а то в холодильнике завалялась кисломолочка, уже так есть нельзя, а оладушков хочеться пышненьких напечь, 100лет не ела жареного!
Что читаете в этом возрасте детям? вся классика детская зачитана до дыр (ребенку интересно, а мне надоело, наизусть все выучила) Барто, Сутеев, Чуковский, Маршак. Недавно дочь начала интересоваться прозой (внимательно слушает сказки). Вот думаю в прозе … Читать далее
Привет! хочу полностью отказаться от коляски (интересует опыт тех кто тоже не катал детей в колясках). Какой слинг лучше использовать (вид, фирма) для новорожденного ребенка, пока не будет возможности носить его в эргорюкзаке? т.е. до 4-5 месяцев. Что … Читать далее
К двум годам планирую полностью завершить гв, даже не планирую, а обязательно завершу.на то есть миллион причин.сейчас кормимся и днем раза по 3-4и ночью раз по 5 бывает. Если не давать грудь истерики жуткие.внимание переключить можно иногда только на … Читать далее