Девочки не знаю правда или нет. Бред или не бред, но сегодня прочитала что Д димер нужно сдавать не перетягивая руку жгутом. Ну или хотя бы кулаком не работать. Что про это думаете?
Девочки, продуло меня конкретно. На носу под носом и внутри носа))) выскочила огромная простуда(может герпес). И болит вся левая сторона лица. Выпила утром нимесил и ацикловир. Как думаете это все может повлиять на результат Д-Димера?Завтра 22ДЦ. Или … Читать далее
девчат всем привет! и впервые я хочу поныть НЕ о не наступлении беременности)))) дело в том что я устала. и даже не понимаю больше морально или физически. график работа-дом-деревня меня просто умотали. Сейчас еще и постоянные таблетки и клиники как подготовка … Читать далее
Девочки, сейчас принимаю Трентал для улучшения кровотока в матке. Скажите он как то влияет на показания Д-Димера? хочу пересдать анализ и не знаю что делать теперь. Ведь на таблах он получается будет не информативен?
Девчат, ну записалась я наконец то к врачу по поводу собирать доки на выписку к эко. Хотела к Окунцовой, но у ней записи уже нет, я платно жаба поддушивает 2 косаря отдавать. Кто нибудь уже был у Князевой? как вам она?
для меня самое главное чтобы все … Читать далее