ЭКОшницы и не только, девочки помогите. Гляньте тесты
14 сентября 2017 11:42
Я уже не знаю что думать((((вчера клиа блу не соврал! Вот тесты! это бхб? почему нет динамики? завтра на хгч
Пыс пыс переносили одну звездочку 5дневочку отличника
Девочки, сейчас 19.00 на прокладке начало мазать коричневым(простите за подробности). Разойдуться до алой крови где то к ночи или к утру. Сегодня считать первым днем или завтра(если разойдуться)?
На стимуляцию на 2 дц первый протокол, очень волнуюсь … Читать далее
мой АМГ примерно 8,5 точно цифры не помню. ОООчень боюсь гиперы, потому что переноса тогда не будет, а хотелось бы чтобы поскорее малышастиков перенесли)
ну и собственно что ели на этой диете)?
Девочки, короче доплер без изменений. Но врач сказала, что в моем случае все не так плохо как я себе накрутила, всего лишь в протоколе нужно принимать кроворазжижающие.
Девочки так вот вопрос если я покажу это узи репу он может меня в протокол не … Читать далее
Девочки, протокол где то через неделю. В апреле сдавала гомоцистеин он был 8,50 по моему. Месяца 2 с пропусками пила ангиовит и метафоллин. Так вот перед протоколом стоит проверить еще как дела обстоят? если не понизился то подсадку делать не будут?
Ну вот и остались считанные денечки до заветного первого заберемительного протокола)))) и страшно и трепетно!!! Милованов- врач в клинике (Центр ЭКО) понравился))) молооооденький)))) блин ну верю я в него, нас и наших малышей!!! Я прям очень рада что … Читать далее
Ну вы уж не подумайте прям я не алкоголичка)))) просто у мужа д.р будет, а я как раз буду в протоколе(тьфу тьфу). Можно мне чуть чуть пивка выпить или лучше совсем не рисковать и безалкогольное только пить?
Р.С. и девочки сильно не ругайтесь.... кто … Читать далее