Девочки сдала сегодня гемостаз д димер 1847 при норме до 855 АЧТВ 47.7 при норме до 45. Тромбиновое время 21.4 при норме до 21. ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА БЕЖАТЬ? ДЕВОЧКИ, МНЕ ЧТО РЕБЕНОЧЕК НИКОГДА НЕ СВЕТИТ????
П.С. мутации я НЕ сдавала
Девочки посмотрите пожалуйста это мало прогестерона? а пролактина много? я реально думала, про прогестерона прям пипец будет. перед месиками весь лоб в прыщах(((
Девочки, всем приветик. Подскажите пожалуйста для эко по омс спермограмму нужно обязательно сдавать ТОЛЬКО в ЦПСиР или можно в любой другой лабе? Можно сразу с Центра Эко(любого другого центра) принести результаты?
И так. В феврале 2016 года была гистера, после которой врач сказала, что у меня матка как будто я уже 3х родила. Тонуса никакого. После были анализы, антибиотики, пиявки и физио-магнит. 2 недели назад сдала контрольный бак посев-хороший(тьфу тьфу). Сказали … Читать далее
был год назад 6,70 примерно. сейчас 8,50. это может быть оттого что правый яичник заработал после пиявок? или это от того что фолликулярная киста была?
Девочки, если я не знаю когда точно овуляция как мне точно определить когда она наступит чтобы точно записаться на 5-7ДПО? или день ДПО не так уж и важен?