Залезла я тут в видеозаписи в вк и нашла видео, которое создавала когда еще ждала мужа из армии))а это прошло уже около 3 лет))) Вообщем смотрите))) и не судите строго)))
Галерея
Смотреть все фотографии
нужна ваша помощь
4 сентября 2014 10:02
Девчат, достала свои туфли, а ни сели((( они мне очень нравятся(( Кто нибудь растягивал обувь? Если да, то как??
умора))
4 сентября 2014 09:58
У нас сын уже 3 день когда играет машинками тарахтит))звук машины делает, такая умора))) ну и немного нашего разбойника) Это мы в Новокузнецкой крепости, кому что, а моему разбойнику только и поковыряться в щебенке)) Это то мы тоже на крепости.А это … Читать далее
и опять про детский сад
2 сентября 2014 13:27
Девчат, сколько вы за детский сад будите платить? и что в эту плату входит? И сколько еще нужно будет отдавать на нужды сада?
«Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, что … Читать далее
Ездили мы на выходные к бабулям и навезли всего кучу, и тыкву в том числе, вот думаю что с ней сделать. Хочу сыну кашку сделать мультиварке.Но не знаю как(( рецептам из нета не верю(( Поделитесь рецептиком каши с тыквы))
Девчат, помогите придумать подарок племяннику на 1 сентября. Давно не видела его вот и решила на 1 сентября съездить поздравить нашего первоклашку))) Он у нас очень умный мальчик, любим насекомых разных и животных.Есть хомячки) Подумала может подарить … Читать далее
пособие до полутора лет.
19 августа 2014 12:03
Девчат, кто знает пособие до полутора лет выплачивается только до 1.6, не включая или как? просто нам 4 августа исполнилось 1.6, а пособие нам переводят 15, и в этом месяце нам оно не пришло.
детский сад
19 августа 2014 09:05
Забываю все спросить. когда очередь проверяю там написано «Возрастная группа по состоянию на 31.10.14. От 1 до 2 лет (Возраст: 1 г. 8 мес.)» Это означает что группа может набраться и в октябре или как?? кто знает расскажите, а то я в системе этой их … Читать далее