ой, девчат надоело мне, что постоянно меня банят и решила я создать себе еще одну страницу запасную baby.ru/user/my/ или ВикторияЛучик Так что добавляйтесь))
Всем привет! На конец то меня открыли. Зайдя на бебик увидела конечно знак бесконечности, по возможности постаралась ответить и прочитать все ваши посты, кому не ответила не обижайтесь. Почитала ваши посты и поняла, что лето у нас прошло мягко сказать … Читать далее
Сегодня ездили на озера за город в сторону Научного городка, все не чего, но наши люди свиньи, это какой то ужас((столько мусора валяется. ну хорошо хоть в кучи скидывают, хотя на выезде стоит мусорный бочок. толи сложно остановиться и выбросить((( печально … Читать далее
ну наконец то меня открыли вчера)))2 дня я читала ваши посты, по возможности отвечала)) Новостей очень много с чего начать не знаю.))) Сынуля растет пакостит во всю))) базарит) дай, на, надо, сиди, иди, ки, ав, и т.д. Чудит страшно)) это он втихушку … Читать далее
Чурчхела является традиционной грузинской сладостью, приготовленной из орехов и предварительно уваренного виноградного сока, который загущается кукурузной мукой.
Но чурчхела – это не только вкусное лакомство, но и кладезь витаминов и питательных веществ … Читать далее
Девочки, катастрофа.1 мая концерт благотворительный для детей-отказников, а человек, который согласился помочь аппаратурой отказался(меркантильным оказался((() сегодня. Может знает кто сможет помочь нам музыкальной аппаратурой.
Забег младенцев
12 апреля 2014 20:48
Всем привет! кто сегодня был и участвовал в забеге младенцев?? как вам? Нам лично понравилось))мы были в резервных списках 2-е. И что-то уже даже и не надеялись, что участвовать будем, а тут бац и вызвали))) на дорожке перед стартом сыночек решил по … Читать далее