Девчат, брал кто нибудь вот такой ингалятор компрессорный LD-211c? А то что-то нет о нем мало отзывов((
Галерея
Смотреть все фотографии
Ингалятор
25 сентября 2014 10:41
Девчат, посоветуйте ингалятор для всей семьи. Если можно с названиями. И где вы покупали/заказывали))
Чай кофе потанцуем))
24 сентября 2014 20:28
Начинаю потихоньку покупать подарки к новому году)))да да так рано, просто у нас родни очень много, а я люблю делать всем подарки)) И вот решила бабушкам нашим подарить чай в подарочных коробочках красивых. нашла сайт хороший, выбор большой и цены не … Читать далее
комитет по образованию
23 сентября 2014 07:39
Кто-нибудь знает что с сайтом ком. по обр.?? номер заявления ни как узнать не могу((
ааа дурдом(
22 сентября 2014 23:48
Села я сейчас делать англ., а точнее читать и переводить главы как я поняла романа. (Кто не знает я учусь на 5 курсе на спец. по связям с общественностью в АГУ). Девчат это капец, в одной главе рассказывалось как один парень был очень одинок и у него … Читать далее
Первый день в саду)))
22 сентября 2014 20:22
Наконец то мы сегодня сходили в сад))пришли нас заведующая встретила привила в группу, родителям раздеваться за дверью)))(посмеялись с мужем, чтобы удобно сбегать было при адаптации))). Зашли в группу было 2 мальчишки, пока я своего раздевала они оба … Читать далее
расскажите)
14 сентября 2014 21:22
Всем привет)Завтра нам в сад на 2 часа идти и я сегодня задумалась о том во что его там переодеть) ну так как мы в этом деле вообще не опытные((обращаюсь к вам у кого детки ходят в садики. Как сейчас ваших садах, сильно холодно или нет? во что вы переодеваете … Читать далее
Витамины
9 сентября 2014 10:32
Всем привет! Девчат, скажите пожалуйста,кто-нибудь дает своим чадам витамины если да, то какие?
Мы просто с понед. следующего пойдем наверно в сад, и я задумалась чтобы хоть как-то помочь иммунитету сына может витамины ему попить)))нам 1 год и 7 мес … Читать далее
ГОРШОК((
5 сентября 2014 13:59
Ой, девчат, сил моих больше нет с этим горшком. Сыну уже 1,7, а он ни в какую не хочет на него ходить. Он даже не сидит на нем долго 20 сек и все соскакивает. Купили мы уже даже крышку на унитаз, там может минуты 3 посидеть и тоже соскакивает, раньше … Читать далее
Наша история
4 сентября 2014 15:27
Залезла я тут в видеозаписи в вк и нашла видео, которое создавала когда еще ждала мужа из армии))а это прошло уже около 3 лет))) Вообщем смотрите))) и не судите строго))) если здесь не вставится видео, то можете посмотреть вк vk.com/video147119033_162912917 … Читать далее