Яна
Абакан
Была в сети 21 января 2022 10:19
Все
В этот раз ГВ для меня был полным кошмаром, я удивляюсь как дотянула до года. Раз 10 был лактостаз, 4 раза с очень высокой температурой. Ко всему прочему после 6 месяцев лактация установилась…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
281
Моему сыночку 31 июля исполнилось 9 лет, мне совершенно не верится, что этот взрослый и самостоятельный мальчик мой сын! Очень его люблю и горжусь, пусть в жизни у него все складывается и будет…Читать далее
316
Привет, девочки, годик отметили, от праздника отошли)))) нужно зафиксировать наши умелки). Умеем многое, ну во первых абсолютно все понимаем, иногда даже в ступор меня этим вводит. Ну, например,…Читать далее
385
16 июля моей малышке был годик! Уже 1 годик!!! Время неумолимо))))) Я так детально помню этот день ровно год назад, что и не верится, что моя куколка уже такая большая. Много чего умеет, но…Читать далее
+2
386
Все, нет больше сил, я так устала! Я знаю, что все устают, я знаю, что всем тяжело, я знаю, что это пройдет, но вот сейчас, я уже ничего не хочу, я просто устала. Работа, дом, мелкая ночами…Читать далее
368
Недавно ко мне в гости зашла приятельница, посмотрев на круги и квадраты развешанные по стенам нашей квартиры, она вынесла вердикт, «Н-да, да тебе занятся нечем, дурью маешься.....»? Про полку…Читать далее
#Первые трудности, радости
412
Девочки, я в растерянности… Дочка меня ни на шаг от себя не отпускает, если я даже на секунду скрываюсь, она орёт так, что соседи потом спрашивают, что случилось. Орет до тех пор пока не подойду…Читать далее
554
Привет девочки! Давно меня здесь не было. Много разных новостей накопилось и хороших и не очень. Но о плохом не буду, расскажу лучше о хорошем))))). 16 апреля Алисюше исполнилось 9 месяцев…Читать далее
+7
847
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще