хочу заняться животом весь живот просто жесть, сколько стоит хотяб приблизительно
ребенок не разговаривает нам год
27 декабря 2014 09:12
сын говорит баба, мама ла ла, какие то слоги иногда и больше ничего, я стала беспокоиться, расскажите у кого как, во сколько и что говорить начали
про похудение))
15 октября 2014 09:55
оч хотелось похудеть после родов, вес 64, похудела за 2 месяца, на 6 кг, хочу и дальше, но че т как то не идет, не ем после 6 и убавила порции может результат будет?! кто то похудел так?
про развитие 10 месячных
14 октября 2014 20:57
читала сегодня статью, что дети в 10 мес просятся на горшок, собирают пирамидку из кубиков, говорят некоторые слова отчетливо, ходят и тд, и подумала что мы какие то неьтакие, мы говорим конечно мама баба папа, но дай нееет, ходить не умеем, но встаем … Читать далее
Секс после рождения ребенка
9 октября 2014 23:27
В общем с мужем 4 Года вместЕ После родов прошло 10 МесяЦев.Секс у нас раз 5 6 В месяц.не знаю в чем проблема выгляжу норм.Дайте какой нибудь совет или поделитесЬ ОпытоМ
общалась с некоторыми мамами они заменяют смесь на кисломолочку, кто то делает так?
про смеси
30 сентября 2014 15:53
просто интересно, сколько раз в день ребенка кормите смесью, а если не кормите когда отказались, чем заменили
вопрос про зубы
3 сентября 2014 09:07
нам 9 мес, ни одного зуба, вчера были у врача, она сказала что лезеут 6, т е десны набухли, но из признаков только капризы и кушает плохо, может ли быть такое что зубы так и не вылезут сейчас, просто у нас как говорит врач они режутся с 4 мес, а их нет … Читать далее