хотя бы как минимум вернуть былую форму, но сил не хватает и все время срываюсь с диет, до беременности рост 167 вес 53, сейчас 63-64, помогите плиз что делать
Галерея
Смотреть все фотографии
хочу купить прыгунки ребенку
23 июня 2014 21:16
хочу купить прыгунки с какого возраста их лучше приобретать и на сколько они вам пригодились не опасно ли это для малыша???
хочу поделиться своим опытом, ребенок родился на 3540 долго рожала, врачи отходили от меня и я склоняюсь к тому что это ошибка врачей потому что со мной в палате лежала такая девочка у которой была такая же проблема.в итоге гематома 6 см, делать пункцию … Читать далее
зубов мы не имеем, когда были у врача в 4 месяца она сказала, что они начали резаться, но до сих пор мы их только ждем.в 3 месяца переворачивались на живот через 1 сторону, в 5 через другую сейчас с живота на спину сидим с поддержкой, очень любит ходить, … Читать далее
питание
23 июня 2014 16:24
прикорм деток на ив, нам 6 месяцев хотелось бы узнать чем вы кормите своих деток и когда
прививки
23 июня 2014 16:22
ваше отношение за или против, когда можно купать и гулять с ребенком, есть какие то противопоказания, но они мало интересуют врачей например кашель или насморк, режутся зубки и тд
девочки,подскажите как спасались когда у ребенка резались зубки,а то мой так сильно кричит