В общем живем с родителями, т.к жилплощадь позволяет, а снимать пока не можем, так вот сын почти полтора конечно иногда истерики закатываем, ну и когда поранется естестественно, отчим меня добивает начинает ему говорить вот ты как баба, девка бесит до … Читать далее
когда пошли в дет сад??
29 апреля 2015 11:14
Мы в одном саду в очереди 7, а в другом 18, в каком возрасте пошли вы и ваш номер в очереди
выговариться
26 апреля 2015 22:37
Не знай даже с чего начать, наверно с того что меня никто не понимает ни муж не мама, проблемы в семье то муж не работал то он сидит не так то ест то в туалете подолгу с ребеном не играет ничего не делает только гадит, секс я уже и не помню что и для … Читать далее
Обычно кричит и плачет минуту, но бывает что начинает кидаться игрушками, когда что то не даю или не разрешаю, что вы делаете в таких ситуациях если они есть у вас
Нам год и 4 дня 3 назад показала краски пальчиковые не особо ему понравились, потом пластелин ну все как полагается дала показала что к чему он попробовал на вкус и тоже не интересно
подскажите где купить трехколесный велик
26 апреля 2015 17:15
Седня задалась этим вопросом и офигела от цен 6,8 тысяч, где подешевле купить может сайт какой то или просто магаз