Девчата, какие пособия положены до 1,5 и до 3, на второго, а то знакомые получают региональные надбавки и всякие денежки, а я ни че не знаю((((может кто просветит
УРРРААААААААААААА сегодня купили билеты 7 вылетаем йохууууууууууууу, блин я его так ждала этого отпуска вот прыгаю от счастья, а поделиться пока не с кем...
Нужно сходить на плановый прием к гинекологу, но хочу сходить к платному, где нормальские врачи, помню чей то пост был о Здоровье мед.центре говорили, а фамилию врача? Альфамед чет не хочу)))
Скажите может знает кто-нить раньше были магазины куда можно было сдать одежду на продажу б/у, у меня много вещей которые были одеты по разу, и место занимают и думаю что на столько уже не похудею, может кто знает куда скинуть?)))отдавать просто так … Читать далее
Ну вот и начали понемногу мы подготовку к школе, сегодня прикупили прописи и рабочие тетради, обложки, допрошли мед.осмотр,, набрали справочек всяких разных, ну вообщем начали, сейчас присматриваем рюкзачок, блин, девочки, а на самом деле так страшно, … Читать далее
Живем в частном доме, дом уже прогрелся и жара невозможная, вот решили поставить кондер какой лучше и в какой магазин обратиться, где качественно и подешевле? Подскажите!