Девочки, подскажите, раньше знала, что лечили в Шадринске гипнозом энурез у детей, а сейчас это где то практикуется? Были уже везде от больниц до бабок-знахарок, обследовались тож все нормально!
Ну вообщем пригласили нас на ДР девочке 4 года, а тк ща все болеют да и с учетом того что мы так часто болеем(в смысле малой), решили пойти с сыном старшим вдвоем, муж согласился посидеть с оговоркой, что максимум 2,5 часа, ну ладно, с учетом того, что … Читать далее
Вот начиталась щас пост о Челябинске о врачах детских и не только и решила сделать пост о Кургане, все мы ходим по врачам кто то нас устраивает кто то нет, я вот предлагаю вписывать сюда самых классных специалистов с местами их работы, телефоном.Девчат … Читать далее
Нужна консультация нормального детского пульмонолога, возможно, для обследования, можно как бесплатного та и платного возможные города Тюмень, Екатеринбург, Челябинск!
Сын заказал Деду Морозу халат, а я понятия не имею где их продают мне надо ростовка где то 134-140 на 7 лет махровый и цена, подскажите может кто где видел?