Хотим купить планшет, где лучше и подешевле купить, ну и какой марки, для поездок и для развлечения детей? Какими характеристиками чтоб обладал? Я в этом ноль)))
КРИК ДУШИ, НУ НЕ МОГУ УЖЕ БОЛЬШЕ, УСТАЛА ОТ ТОГО ЧТО МАЛЫШ БОЛЕЕТ, А Я НЕ МОГУ ЕГО ВЫЛЕЧИТЬ!!! Ну пролечились в общем мы от ларингита-острого бронхита, приходим после 7 дневного курса антибиотиков на прием, врач нас послушала сазала, что все хорошо(когда … Читать далее
Ну вообщем, был у меня пост про него родимый! Так вот у нас была пилоэкстазия внутриутробно, затем гидронефроз поставили после 1 узи, в кр.кресте нам поставили аж 3 степень-оперируемую, в 3 месяца, но мы не сдались и поехали в екб и чел.там нам поставили … Читать далее
Девочки подскажите как и чем лечили своих малышей от ларингита, мой вообще закашливается, дышим небулайзером, пьем антигистаминные(супрастин), сироп(бронхорус, а чтобы снять кашель на сон синекод), пришли вчера к доктору, а она чем лечитесь? я говорю … Читать далее
Девочки нам 1,5 годика а у нашего крошки УЖЕ лезут вторые коренные зубки!!! При этом 16 зубов у нас уже есть.Не рано ли? А как у ваших деток в этом возрасте?