нужно сшить такое платье в миниатюре, на 2 летнего ребенка))) кто поможет и примерно цену плиз (за работу, ткань и все остальное с меня, конечно)
Галерея
Смотреть все фотографии
Спасибо моей дарительнице! Омск!!!
14 декабря 2014 11:19
Девочки, как помните, меня тут не было, но посылочку получила давно!!! В ней было рамка для фото (у меня как раз ремонт, скоро будет ей место, уже знаю что за фотка там поселится) игрушечки в ванную (доча ооочень любит купаться) раскраска (и рисовать … Читать далее
девочки, была в БАНе… целый месяц!!! кому-то не угодили мои сладости, вернее предложение их приобрести))))обещала фото с фотосета, как раз вспомните кто я вообще)))) об остальном потом))) Р.С. вчера была бы годовщина свадьбы, 2 года… но дело … Читать далее
как мы ходили фотографироваться....
8 ноября 2014 19:40
привет, девочки, расскажу… собиралась я на этот фотосет, тщательно, очень много надежд возлагала, договорились на 2 образа, притараканила платья.... пришла чуть раньше, сижу, жду… а фотографа нет! Ребенок ноет, мешает всем, бегает, ОРЕТ!!! тут девочка … Читать далее
девочки, подскажите, чтобы выбор большой и цены нормальные, у меня денег 12 тыщ., если что готова взять рассрочку, чтобы доплатить, но не желательно, мне нужен не особо навороченный, просто мой маленький, вот нужно побольше… может, фабрики есть, где … Читать далее
пошла за черной футболкой....
7 ноября 2014 19:16
… и не нашла)))оказывается, нету черный вещей на детей, по крайней мере там, где я была… зато есть платья, и теперь нету денег))) но есть платье)))) и пофиг, что нету денег (в темноте + вспышка, она не выцвевшее, а то смотрится не оч...)
наши "луки", нужно мнение, опрос
7 ноября 2014 12:38
завтра идем на фотосет, образ должен быть простой, я буду в этом что одеть ребенку? 1. 2. 3. 4. черная футболка (ещё не купила) и комбез 5. черная футболка и лосины из №3
вот и начала, называется, пить, лактинет.....
6 ноября 2014 21:20
попила 12 дней, потом по обстоятельствам несколько дней пропустила и совсем перестала пить… цикл был нормальный, стабильный, а теперь задержка 6 дней и выделения бело-прозрачные без запаха, но многовато… как быть? идти к Г? сдавать анализы… или подождать … Читать далее
Дайте пожааалуйста офис)))))
5 ноября 2014 19:25
Дорогие, у кого есть, чтобы скинуть? комп полетел, все удалил, очень надо, можно портативный, желательно 10ый но можно и 7ой)))) кто отзовется +100500 к карме + обещаю выслать вам теплые носки к НГ
ужас, сос, я в панике, помогииитеее!!!
2 ноября 2014 20:00
Дура я дура, сделала на компе восстановление системы!!! Точек восстановления нет совсем!!! У меня удалились всеее, все дочины фотки и видео!!! Это катастрофа!!! Как отменить это восстановление??? Виндовс 8!!! Помогите пожаааалуйста!!!