девочки, мне сейчас пришли, а я про них совсем забыла и уверена просто что в январе и феврале мне не приходило, щас даже спецом все перерою, но их точно не было… почему это? вам приходили?
Галерея
Смотреть все фотографии
дисконт адидас в АТ-МАркете, Омск
27 февраля 2015 15:50
девочки, есть ли сейчас там акции типа 1+1, 2+2 и т.д.? мне ехать «проверять» далеко, а так бы съездила прикупила))
таможня россия-казахстан. вопрос
24 февраля 2015 14:50
собираемся из россии ехать на машине в КЗ, с собой будет 2-3 больших мешка вещей. не будет ли проблем? как вообще там все? расскажите ЗНАЮЩИЕ!
Мы и мои хвасты)))) (фото)
23 февраля 2015 18:46
Привет, девочки))) Живем мы хорошо, без изменений пока))) я немного покрасилась) было стало (плохо видно, они темнее) сегодня ходили на выставку в Континент)))) Доче понравилось (мы там свои, поэтому и кроликов дали потрогать, и в подсобку сходить, … Читать далее
продают ли отдельно плафоны, леруа
16 февраля 2015 17:25
купила бра… приехала домой счастливая. Отвернулась… доча разбила нафиг!!! теперь тока новое бра покупать?
50 оттенков коричневого....
14 февраля 2015 17:17
… это про мою комнату))))) такой компот получился))))))))) и че меня дёрнуло купить именно такие плинтуса?! не знаю, к чему я их подобрала))) ну да ладно, вроде ниче так в общем и целом))))) остался шкаф! Пока не знаю что делать, тот, который я хочу, … Читать далее
стол и офисное кресло, омск
5 февраля 2015 13:33
где купить недорого, кроме икеи?
мой ремонт 2
4 февраля 2015 15:13
вооооот, хоть чтоооо-то уже нарисовалось)))) слева квадрат под телевизор, осталось молдинги купить для него) кстати там же в начале от окон полосы отличаются оттенком, не знаю почему, обои с одного рулона… оч странно) осталось плинтуса прибить, ну и … Читать далее
джинсики на девочку, 1-2 года, Омск
30 января 2015 08:29
пришли с америки, очень красивые! нам малы, размер 2Т, но на худеньких, или на 1-1,5 года, точно налезут, мы просто ещё и в памперсах и совсем тесно там((((
Натянули потолок....уррааа)))))
29 января 2015 19:32
привет, девочки… у меня радость, хоть что-то продвигается! на неделе натянули-таки потолок))) я довольна, мне нравится! КАк и хотела, сделала фальш-панель, поэтому гардина будет в нише и её не будет видно)))) шторы будут на всю стену, а не только на … Читать далее