Помогите, ЗНАЮЩИЕ!!! сегодня первый день М, планирую начать пить, кормлю грудью, но нам уже 1 и 3, скоро буду сворачивать и конечно менять ОК! вопрос? ниче страшного если я попью 2-3 месяца в потом поменяю?
Галерея
Смотреть все фотографии
приятная неожиданность....
1 октября 2014 12:29
на бэби была викторина Хаинц! Я там как-то выиграла, таких было много)))) Уже и думать забыла, а сегодня принесли посылочку!!! Так что девочки, кто ещё не получил, ждите)))) Постучат и к вам)))) Доча ещё не видела, гуляет, но думаю будет рада… мелочь, … Читать далее
лактинет, без лактации
30 сентября 2014 07:03
Есть ли смысл, будет ли эффект, слышала что нет, а пачка лежит, хочу начать!
прыщи и секс)))))))))))))))
16 сентября 2014 20:54
капец название, но к делу… ситуация такая!!! секса не было 3 мес.!!! (), месячные тока-тока прошли, (обычно ДО них лезут прыщики но во время все прошло), через пару дней случается секс и тут же лезут прыщи… сю неделю и до сих пор… мелкие противные … Читать далее
я понимаю, что щас все начнут говорит типа это норма, все дети падают… я понимаю!!! НО моя это капец!!! Девочки мне уже страшно!!! по 5 раз в день, то с кровати, то со стула, и главное не уследишь хоть и рядом всегда… и постоянно головушкой своей стукается … Читать далее
Сделала я ноготки)))))
6 сентября 2014 19:36
Ой мне так понравилось… эти узорчики))) такая красота!!! и за копейки совсем, у девочки на дому!!! Если продержится хоть неделю (это шеллак, но у меня обычно быстро все слазиет), то точно буду её постоянной клиенткой, пока сама не решусь на покупку лампы … Читать далее
Можно ли из декрета сходить в отпуск?
6 сентября 2014 19:34
… сразу… вот и вопрос)))) знаю, что вроде перед декретом можно просто в отпуск и сразу в декретный, а вот обратно? кто ТОЧНО знает))) скажите плиз)))) в понедельник уточню в кадрах, но сейчас интересно)
Мамочки, делитель опытом!!!!
3 сентября 2014 10:14
скоро осень, вернее уже, но скоро холодна и слякоть((( доча как научилась ходить в коляске толком не сидит, ей надо бегать… я выбираю обувь, и вот вопрос!!! что нужно иметь в арсенале? Опрос))) комментарии обоснованные приветствуются)
Девочки, привет) давно заметила, что ей не хватает подгуза на ночь, раньше думала может подгузы уже малы или плохие, щас купила хорошие трусики побольше, но все равно утром они полные и протекает… я бы не сказала, что она много пьет, но ночью ест грудь … Читать далее