Девочки, срочно. У ребенка 3 года появилось пока купались в ванной. Точно не ударился.говорит не болит. Пятно в районе сердца
18 января 2018 00:44
Девочки,где найти силы для занятий спортом. Я очень хочу привести себя в порядок. После родов (2 детей) прошло 7 месяцев. Кс. Гв. Вес на 1 кг меньше чем до родов. Заслуга гв. Я толком сладкое не ем. Но хочу внести в свою жизнь спорт. Как? Как вы это … Читать далее
Девочки,заказывал кто с сайта Найк точка ком (оригинал)обувь или одежду? Я сначала заказала,оплатила а теперь сижу и думаю,а дойдет ли до меня. С таможни попросили фото паспорта,Инн. Прошло несколько дней и молчание.
Прикорм
9 января 2018 18:06
Девочки, дочке 7 месяцев. Есть 4 зуба. На ГВ.Уже ввели брокколи, цветную, кабачок, гречка, печенье детское. Вопрос вот в чем. Она категорически не ест эту еду. Если даю пюре и кусочек котлетки парной то ест с удовольствием. Даже ест банан и мандарины … Читать далее
6 января 2018 00:00
Девочки, помогите плиз. Может кто по фото определить есть диастаз или нет.(Ш 1.5 см) Видео инструкции мне не помогают. Не понимаю. Надо начинать пресс качать а боюсь. После родов было расширено пупочное кольцо. (6,5 мес назад) спасибо огромное откликнувшимся … Читать далее
Сыпь
4 августа 2017 00:16
Подскажите кто знает это что может быть. К врачу идем. У младенца.
27 июня 2017 14:50
Девочки, после кс прошло 2 недели(второе кс) можно начать заниматься хотя бы ноги и попу? Пресс не трогать. Очень хочу похудеть.
30 мая 2017 00:23
Девочки, идет 37 неделя, Б вторая. Очень тошнит и изжога иногда не сильная. Несколько дней ноет живот как при М. Это треники такие или что? Уж очень плохо уже так вторую ночь. (((