Девочки, пошла в солярий (только без нравоучений). На 3 посещение вылезла сыпь на животе. Чешется. Ранее ходила в солярий. И на солнце нормально агорала. Неужели аллергия такая? Солярий вертикальный. Контакта нет прямого с кабинкой.
Девочки, скоро день рождения супруга и решила испечь "торт 3 шоколада" И такой вопрос. Чем заменить ликер Бэйлиз?
Джинсы
19 апреля 2018 12:44
Купила бойфренды. В первый день сидели как на картинке а в носке всего пару раз и они стали на размер больше. Плюс я в процессе похудения. И джинсы будут капец какие широкие... что делать? Так и носить типа шаровары... ждать пока поправлюсь точно не … Читать далее
Сыпь
18 апреля 2018 22:00
Ребенку 10 месяцев. Была 3 дня темпа 38-39. После высыпало по спине и животу. Даю фенистил. Сыпь пошла по рукам лицу. Педиатр по телефону сказала не страшно...
13 апреля 2018 23:03
Девочки у дочки примерно вот такая десна (фото типовое) синеватая но нет такой опухлости.тоже моляры.Темпа 38.3 сбилась за минут 15 (сбивала потому что состояние было вялая и учащенное дыхание) может это из-за зуба? Или он еще далеко?
22 марта 2018 23:12
Девочки, я уже не знаю куда идти. Ребенок 3 года с сада заболел еще в ноябре. По сей день в сад не ходит с ноября. Болеет каждые недели 3. Вот опять пропили 2 недели антибиотиков и спустя дня 4 опять с красным горлом. У него проблемы по лор. Аденоиды … Читать далее
Краска для волос.
9 марта 2018 23:18
Девочки мастера по окрашиванию?, вышла из черного. Вот что получилось. Цвет не мой вообще. После Супры нанесла Эстель. Завтра др а я как чмо. Можно купить сверху что то оттенок шоколад или карамель обычную краска? Не Буду зеленой? Спасибо за ответ … Читать далее
Хочу купить такое платье. Но! Я не высокая. 160 см. Оно мне значительно ниже колена. Но облегает фигуру лучше. Как платье футляр. Девочки, с какой обувью лучше и стоит ли мне не высокой такую длину брать?