Девочки мастера маникюра?, где вы покупаете материал? Интернет магазин. Спасибо за ответы ??
7 февраля 2018 18:46
Девочки, ребенку 8 месяцев. Реально ли убрать полностью ночные кормления? ГВ. И как бы это правильно сделать? Чем сытнее кормить на ночь? Смесь не предлагать? и с тапками мимо! Спасибо)
31 января 2018 19:54
Девочки, напишите пжл что кушают ваши детки 7.5-8 месяцев на ГВ. Спасибо за ответы ?
31 января 2018 10:24
Мамы двоих и больше. Как вы справляетесь с воспитанием. Мне старший (3.3 года)постоянно кричит что я плохая и не любит меня. Я постоянно на него ругаюсь. Он очень баловный ребенок. (Живем со свекрами). Обижает дочку. Не принимает ее вообще(7.5 мес … Читать далее
Гв
28 января 2018 14:26
Впервые дала на ночь дочке кашу из коробки фруто няня готовую. Потом она чуть запила молоком и спать. Всю ночь грудь не просила(Обычно висела ночью на груди). Утром смотрю а у меня особо то и нет молока. Обычно груди полные. Может она не наедается уже … Читать далее
26 января 2018 22:42
Девочки, вот собрались мы с друзьями затусить в феврале. Я точно хочу себе позволить пару бокалов шампанского. Ребенку будет 8 месяцев. На ГВ. Хотим часов до 12 ночи. Как это мне ее кормить. Будет сидеть свекровь. Молока оставлю. Но она не берет бутылочку … Читать далее
Прикорм
26 января 2018 15:11
Девочки, поделитесь хорошей информацией по прикорму. НА ГВ.Дочке 7.5 месяцев а она еще мало чего кушает. Боюсь как то. Хотя пищевой интерес огромный. Аллергии нет. Введено: каша молочная. Брокколи.цветная капуста.печенье детское.кабачок.яблоко.банан … Читать далее
25 января 2018 20:53
От чего может быть красным пупок и запах. Хирург сказала типа все хорошо… 7 месяцев ребенку
Кардио
24 января 2018 11:09
Девочки кто когда начал бегать после кс?
21 января 2018 22:47
Девочки, успокойте меня? если я начну заниматься дома 3-4 раза в неделю минут по 40 у меня до лета накачается что нибудь. Типа попа или пресс? питание налаживаю. Лишнего веса не много. Рост 160 вес 59. С учетом что деть на ГВ.