ну никак не получается, раньше хотя бы с утра удавалось его высадить, но ему было все равно, куда, на горшок, в штаны или в памперс. Потом мы остались без стиралки, и я подумала, что пока ее не купим, поносим почаще памперсы, иначе это будет нескончаемая … Читать далее
новое поколение ))))) и старое....
8 марта 2014 20:01
Сын сегодня с утра принес 3 тюльпанчика и коробку рафаэлло, так приятно было и неожиданно… Все деньги карманные выгреб =)))) А муж… Приготовил завтрак, выгнал всех погулять, сходил по моей просьбе за пивом с камбалой, и любезно позволил заказать суши… … Читать далее
писает и плачет
6 марта 2014 11:57
Не пойму, что такое — в памперс ходим без проблем. Стоит его снять, на горшок высадить или в ванну отнести — терпит не писает, а если невмоготу, описывается и дает жуткого ревака… За лужу ни разу никем не руган...
дом становится опасным для проживания
5 марта 2014 14:41
Эта мужнина экономия и лень меня с ума сведут, что с ним делать, ума не приложу… в квартиру въехали в сентябре, до этого был кап.ремонт, но сих пор куча недоделок и неисправленных косяков. Со стороны никого пригласить уже не можем, нет денег. Все косяки … Читать далее
собственно и весь вопрос. мы даже не обращались еще, ребенку 2. уже поздно?
про готовку
4 марта 2014 12:12
как вы решаете вопрос, если в семье у всех разные предпочтения по еде? готовите на каждого отдельно? у нас так получается: муж в еде консервативен, но непритязателен (есть некий набор блюд, которые он точно ест, этим набором и ограничиваюсь). Плюс иногда … Читать далее