зарылась уже, нигде не могу найти инфу — кв. в совместной долевой собственности с мужем, проживаем вчетвером, но никто не прописан. Все по счетчикам. Размер оплаты ЖКХ как-то зависит от того, прописаны или нет?
кажется, наш папашка отвернул нас от купанья навсегда
13 марта 2014 12:20
Вбил себе в голову, что ребенка надо закалять. Согласна, надо. Но не ледяной же водой из душа!!! Пока водичка была прохладной, просто прохладной, после теплой ванны, — деть возражал, но несильно. Растерлись полотенчиком — и красота… Что мешало делать … Читать далее
снова ухнула все деньги (((
13 марта 2014 11:20
что мне надарили на 8 марта… заказала ребенышу кучу всего: пластилин, краски, всякие-разные развивашки, и самое главное — стол со стулом… ну и старшого не обделила… а самой… самой ниче не надо… детям, все детям… эхххх
про очередь в сад (кто в курсе?)
12 марта 2014 20:02
сестра записала реб.в сад 2 года назад, в этом году в сентябре должны были пойти на полный день, в очереди на момент записи они были 17. у нее льгота, как у матери-одиночки. в этом году выяснилось, что они уже 34 и в сад не попадают. как так? и куда … Читать далее
не могу сделать выбор
12 марта 2014 16:54
что за нахрен такой? ничего не могу сделать без одобрения мужа… уже полгода не могу купить новый сот.телефон себе (сын сломал матрицу, полкартинки не видно). стоит заикнуться, какой хочу, — начинаются терки… да в каждом телефоне есть минусы… не дает … Читать далее
весна пришла, а все равно хреново...
12 марта 2014 16:27
совсем ослабла — на улице больше часа не выдерживаю, если куда иду (с коляской особенно), то часто встаю отдышаться. как бабка старая… была у врача, все в норме… еще по весне и тревожность началась какая-то — старший ночевал у бабушки (через улицу) — … Читать далее
а вы, став взрослыми, исполняете свои детские мечты?
11 марта 2014 19:46
Например, научиться играть на пианино, или купить себе настоящую куклу Барби, которой сроду не было...
про бассейновские раздевалки и ребенка
11 марта 2014 11:43
ситуация: в бассейне две раздевалки — женская и мужская, детских нет. Вы пришли с ребенком-мальчиком, скажем, 3-4 лет, который явно сам не переоденется. Куда пойдете? И еще: вы возмутитесь, если в женской раздевалке, где вы переодеваетесь, будет находиться … Читать далее
подруга и вич
11 марта 2014 10:24
у моей давней знакомой вич, предпоследняя стадия, после последнего криза ее выписали из больнички домой, даже не знаю, что ей сказать, как поддержать — ей очень плохо, работать уже не может (ноги не ходят), мысли мрачные… я даже не могу пообещать, что … Читать далее