Довчули, подскажите с какого возраста можно носить вертикально малыша в слинге с кольцами. на коробке написано с 6 месяцев. а в интернете что-то не могу найти везде разное. может есть эксперты?)))
привет, девочки. приходится отдавать своего любимого котика. хозяйка вдвое повышает цену на аренду жилья. приходится искать новое, а везде хотят без детей, без животных. вот с детенышем еще есть надежда найти. а с ними обоими нет. хочется найти ему хороших … Читать далее
Добрый день! Хотим поехать к родителям в конце месяца, а это почти 300 км. Вот совсем не знаю о правилах перевозки малышей. Куда кресло ставить? Куда головой? (Читала что надо вперед головой почему-то) Кто ездил в нашем возрасте (будет 2.5 месяца)? Что … Читать далее
нужно какой-то комбинезончик на осень и костюмчики утепленные, а то я что-то одних бодиков накупила, думала лето-жара. что-то и не думала, что осень так быстро наступит
совсем фантазии не хватает что готовить. из техники есть микроволновка(без гриля) и газовые конфорки. для питания не хватает какого-то из предметов быта.
Вторую ночь просыпаюсь от того, что грудь трещит по швам. вчера ночью расцедила нормально. а сегодня ни как. слева в подмышечной впадине образовываются уплотнения и чувствуются протоки молока (как нитка с бусинами). пол ночи разминала как могла. вроде … Читать далее