девочки, у моей знакомой случилась беда. три ЗБ подряд, последние двойня… посоветуйте толкового врача из краснодара, потому, что в том городе, где она живет ей, как видно, не особо помогают
Галерея
Смотреть все фотографии
про ЗБ Краснодар
5 июля 2014 12:25
девочки, у моей знакомой случилась беда. три ЗБ подряд, последние двойня… посоветуйте толкового врача из краснодара, потому, что в том городе, где она живет ей, как видно, не особо помогают
девочка, доброго времени суток. Моя подруга ищет жилье, в районе 13 т.р. на длительный срок, не пьющая, не гулящая, не курящая,))))обычная девчонка, в общем. может кто сдает или слышали, что сдается. всем спасибо, кто откликнется.
отдых на море. новороссийск
31 мая 2014 10:51
Привет, мои дорогие бебирушечки. Подскажите местечко, где в нашем районе можно на море с малым. Ну в том смысле, чтобы тенек был. Может знаете такое?
детский хирург новороссийск
29 мая 2014 19:37
Девочки, посоветуйте детского хирурга. нам говорят, что у нас водянка яичка. у кого была? как прошла?
Привет всем! Кто знает, где находятся знятия для малышей. Как проходят, сколько длятся и стоят? Желательно ближе к центру.но не критично)))и что за преподователи там?
НАДОЕЛО(((( у же не первый раз беру и выкидываю. запах фейри. беру в Магните. в разных. и разные сорта. думала партия такая. прошли 2 недели снова то же самое. куда жаловаться? или не стоит оно нервов? просто это же наверняка не одна я так беру.на вид … Читать далее
Хочу начать с гречки. не могу определиться самой делать из крупы или из хлопьев или в пачке брать. склоняюсь больше к пачке, но столько мнений....а еще какой фирмы? где меньше химии? посоветуйте, пожалуйста