Доброго все времени суток! Подскажите, кто нибудь знает акушерку Зеру Мухтарову на 4 этаже? хотелось бы ее отблагодарить. а как узнать график ее работы не знаю.
Я стала счастливейшей мамой сладкого малыша!!! Родами довольна отношением тоже, все прекрасно! ни разу не пожалела что не договаривалась!14 августа в 05:30 я увидела своего мальчика весом 3280 и ростом 53 см. (совсем не большой как прогнозировали!) позже … Читать далее
Девочки, одни расстройства, решила постирать очередную партию вещей и белья приобретенных для сына и меня. ну понадеялась, детские вещи-линять не будут. и кинула туда два новеньких бюстгальтера и бандаж. бандаж равномерно сего-грязно голубой. а белье … Читать далее
Всем доброго времени суток,))) Вот собираю сумочки в роддом с приданным, стал вопрос что покупать масло, присыпку, крем под подгузник или/и обычный детский крем(и в чем разница). и чем для чего и в каких случаях пользоваться.Некоторые говорят, что ничего … Читать далее
Ходила недавно к своему врачу, она сказала, что рожу раньше 40 недель из-за крупного ребенка. Так вот, я не знаю, как там и что получится. Но решила заранее собрать сумку и купить все необходимое на первое время. Девочки, подскажите, что брать в роддом … Читать далее
Наконец-то дождалась того момента, когда могу создать пост про наше скрининговое УЗИ. Была в удаче у Баиндуровой. Женщина мне очень понравилась. каждое свое действие комментирует, каждое изображение на экране подробно описывает. Получила массу эмоций … Читать далее
вот и я решилась на пост про то, как изменилась моя фигура в связи с ожиданием моего малыша. Конечно, я очень рада, что скоро я возьму свое сокровище на ручки и буду целовать его пяточки. Но очень страшно, что о нормальной фигуре придется позабыть. среди … Читать далее
Девочки,(новороссийск), куда посоветуете пойти на узи? к какому специалисту? Ходорченко и Байндурова отпадают.(Он скупой на общение и показ малыша, она- будет в отпуске). хочется посмотреть на него. а то я видела всего 1 раз и только мельком профиль … Читать далее